Corsa Playoffs 2016, la situazione (12/4)

Scritto da FMB  |
Mancano solo due giornate alla fine della Regular-Season ed è caos totale in entrambe le Conference; ad East Atlanta deve vincere contro Washington per centrere il 3° posto alle sue spalle rissa Miami-Boston-Charlotte con Indiana che non può fallire il rush-finale se vuole il 7°. Ad Ovest prime 4 confermate, da Portland ad Utah tutto in bilico. Legenda: ✅ Sicurezza piazzamento - 🎟 Qualificazione Playoffs

CORSA PLAYOFFS

EAST 1) Cleveland Cavaliers (57-24) ✅ 2) Toronto Raptors(54-26) ✅ 3°-6° posto posto Atlanta Hawks (48-33) 🎟: Conquistato il fattore campo perché sicuri di essere nelle prime 4, davanti a Boston sicuramente il vero problema è Miami che è 0.5 con scontri diretti vinti, non possono sbagliare l'ultima a Washington e sperare in un aiuto da Detroit o Boston. Miami Heat (47-33) 🎟: Hanno ancora 2 partite, entrambe in trasferta rispettivamente a Detroit e a Boston, fare 2/2 vuol dire 3° posto perché è 3-1 su Atlanta ma soprattutto 2/2 per non finire al 5° posto. Boston Celtics (47-34) 🎟: Il K.O contro Charlotte ha complicato la vita dei Celtics, adesso sono al 5° posto, per il 3° non c'è più storia ma non possono farsi sfuggire il 4° che si giocheranno nello scontro diretto all'ultima contro Miami. Charlotte Hornets (47-34) 🎟: Vincere con Orlando l'ultima e poi vedere cosa combinano Boston e Miami, potenzialmente può arrivare quarta perché a pari record con Miami ha un record migliore nella Conference, se Boston perde con Miami può scavalcarla. Scontri Diretti Atlanta: Vs BOS (3-1), Vs MIA (1-3) Miami: Vs ATL (3-1), Vs BOS (0-2), Vs CHA (2-2) Boston: Vs ATL (1-2), Va MIA (2-0), Vs CHA (2-1) Charlotte: Va ATL (1-3), Vs MIA (2-2), Vs BOS (1-2) 7-8° posto Indiana Pacers (43-37): Devono vincere contro NY e a Milwaukee, ha il vantaggio dello scontro diretto in caso di arrivo a pari record Detroit Pistons (43-37): Devono vincere contro Miami e a Cleveland e sperare in un passo falso di Indiana. Scontri diretti Indiana è avanti 3-1 East StanidngOVEST 1) Golden State Warriors (72-9) ✅ 2) San Antonio Spurs (65-15) ✅ 3) Oklahoma City Thunder (55-26) ✅ 4) Los Angeles Clippers (52-28) ✅ 5°-6°-7° posto Portland Trail Blazers (43-38) 🎟: Portland che ha due alleati di lusso, Golden State cercherà il record contro Memphis e Dallas sarà impegnata a San Antonio che però potrebeb giocare con le seconde linee. Per i Trail Blazers obbligo comunque di vittoria in casa contro Denver Memphis Grizzlies (42-38) 🎟: Ad Oakland contro i Warriors missione impossibile, deve sperare nel KO Mavericks a San Antonio sennò è 7° posto Dallas Mavericks (42-39) 🎟: Playoffs agguantati e chance addirittura di 5° posto, è avanti negli scontri diretti con Portland ma deve vincere a San Antonio e sperare nel KO dei Blazers contro Denver. Invece, se vince a San Antonio, Portland vince e Memphis cade ad Oakland può arrivare 6^. Scontri Diretti Portland: Vs DAL (1-2), Vs MEM (2-2) Memphis: Vs POR (2-2), Vs DAL (1-3) Dallas: Vs POR (2-1), Vs MEM (3-1) 7°-8° posto Houston Rockets (40-41): Tutto nelle loro mani, se vincono l'ultima contro Sacramento vanno ai Playoffs perché a pari record con Utah (anche scontri diretti, 2-2) hanno un record migliore nella Conference (27-24 contro 24-27) Utah Jazz (40-41): KO casalingo con Dallas sanguinoso, devono vincere a casa di Kobe mercoledì e sperare che i Kings tirino un brutto scherzetto ai Rockets. West Standing