Real Madrid spietato: piegata anche la Virtus Bologna!

Troppo Real Madrid per questa Virtus Bologna: Blancos ancora imbattuti in Eurolega.

Scritto da Valentino Aggio  |

ROUND #7

Real Madrid - Virtus Bologna 100-74

Rimane imbattuto il Real Madrid in Eurolega, distruggendo anche una delle squadre più in forma in Europa come la Virtus Bologna. Dura un solo quarto la resistenza della squadra italiana, che chiude addirittura avanti il primo periodo. Da lì in poi dilagano i campioni del Vecchio Continente in carica, volando facilmente sopra le 20 lunghezze di vantaggio e vincendo agevolmente col punteggio di 100-74. Doppia-doppia da 18 punti e 11 assist per Facundo Campazzo

🏀 La partita 🏀

Il match della Virtus Bologna dura solamente 10 minuti: gli ospiti chiudono, sorprendentemente, avanti nel primo periodo di gioco con il punteggio di 26-27 sul 2+1 di Daniel Hackett quasi sulla sirena. Dal secondo periodo in poi c'è solo il Real Madrid: un rotondo parziale di 27-10 nel secondo quarto permette ai Blancos di dominare alla pausa lunga sul punteggio di 53-37

Cambia ben poco nel corso della ripresa, con la Virtus che sprofonda a -20. L'attacco virtussino rimane inceppato, gli errori sono decisamente troppi sotto ogni aspetto. Il terzo periodo finisce sul punteggio di 68-51, con Bologna che torna al di sotto della soglia dei 20 punti grazie ad una tripla di Marco Belinelli nell'ultima azione disponibile.

Nell'ultimo periodo il Real Madrid entra in campo senza obiettivi, se non quello di difendere il vantaggio guadagnato nei 30' precedenti. Nonostante ciò, Bologna non è riuscita a rientrare in partita, arrivando ad un massimo di -12. Il punteggio finale è di 100-74.