Cournooh e i suoi ottengono una vittoria mai messa in dubbio.

Scritto da Filippo Albanelli  |
Alessia Doniselli / Ciamillo-Castoria

LBA 2ª GIORNATA

Vanoli Cremona - Fortitudo Bologna 77-79

Cremona ottiene una vittoria importante mai messa in dubbio contro una scarica Fortitud0, per la squadre del neo coach Martino non bastano i 12 punti di Benzing e Richardson. Per Cremona molto bene Cournooh (18), Harris (13) e McNeace (10), importanti anche le prestazioni di Spagnolo e Pecchia.

Parte forte cremona che grazie ad un ottima prova nella metà campo difensiva si porta in vantaggio 24-11, male invece la Fortitudo che regala troppe palle perse e subisce molto l’attacco avversario. È con l’entrata in campo di Procida che arriva la reazione fortitudina, la squadra di coach Galbiati però regge l’urto e termina il primo tempo in vantaggio per 40-34. Nel secondo tempo continua il dominio cremonese che grazie ad un Cournooh in stato di grazia chiude le pratiche ben prima della fine della partita, il finale è di 94-78.