LBA, Trento sbanca Reggio Emilia con un gran Flaccadori

I bianconeri resistono agli assalti degli emiliani e nell'ultimo quarto scappano definitivamente via con il tiro pesante

LBA 4ª GIORNATA

Pallacanestro Reggiana - Aquila Trento 74-78

Seconda vittoria consecutiva per l'Aquila Trento che vince all'Unipol Arena contro Reggio Emilia (priva di Stevie Thompson). Per Molin ottima prestazione per Diego Flaccadori (17 punti) oltre al duo Reynolds-Caroline (18 e 19 punti). Ancora una doppia-doppia per Andrea Cinciarini (12 punti e 11 assist)

Jordan Carolin e Cameron Reynolds (3 falli) combinano per 24 punti (11 e 13), Trento tira 6/12 da 3 e porta a casa 23 rimbalzi (9 offensivi) ma, al riposo lungo, la Dolomiti Energia comanda solo di 3 lunghezze (37-40) a Reggio Emilia grazie ad un break di 7-0 negli ultimi 2' da parte dei ragazzi di Caja.
Nel 3° quarto i ragazzi di Molin riprovano la fuga (43-53) ma Reggio rientra di nuovo e solo un 6-2 nell'ultimo minuto, chiuso con schiacciata di Williams, tiene Trento avanti 57-61.

Trento cavalca l'onda del finale del 3° quarto e riprova un'altra fuga: tripla di Flaccadori, ancora tripla di Flaccadori e poi tripla di Reynolds per un 9-2 Aquila che vale il 59-70 dopo 2'30" di gioco! Reggio questa volta subisce il colpo perché il parziale si estende a 16-4 con altra tripla questa volta firmata da Forray per il +16 (61-77) che di fatto manda i titoli di coda.