OKC unica partita vinta in volata in una domenica di Blow-Out a partire da Boston, passando per L.A fino a Milwaukee

Eastern Conference

Boston Celtics (#1) - Miami Heat (#8) 114-94 [BOS 1-0]
BOS: Brpwn 17, Tatum 23 (10 rimb, 10 ass), Porzingis 18, White 20, Horford 10, Hauser 12
MIA: Jaquez Jr 16, Jovic 10, Adebayo 24, Herro 11, Wright 17

I Boston Celtics fanno loro G1 senza problemi contro Miami (priva di Butler) trascinati da Jayson Tatum (23-+10+10) e Kristpas Porzingis (18 punti). Padroni di casa che non perdono tempo soprattutto Tatum e Porzingis: 15 punti per l'americano, 13 per il lettone nel primo tempo dominato 60-45. Boston arriva a toccare anche il +34 nel secondo tempo.

Milwaukee Bucks (#3) - Indiana Pacers (#6) 109-94 [MIL 1-0]
MIL: Middleton 23 (10 rimb), Portis 15 (11 rimb), Lopez 11, Lillard 35
IND: Siakam 36 (13 rimb), Turner 17, McConnell 10

No Giannis non problem per i Milwaukee Bucks che archiviano in scioltezza i Pacers in Gara1 trascinati da Damian Lillard (35 punti). Anche qui partita segnata e finita dopo i primi 24' con Lillard che realizza tutti i suoi 35 punti nel primo tempo (19 nel 1°, 16 nel 2°) aiutando i Bucks a scappare sul 69-42.

Western Conference

Oklahoma City Thunder (#1) - New Orleans Pelicans (#8) 94-92 [OKC 1-0]
OKC: Williams 19, Holmgren 15 (12 rimb), Gilgeous-Alexander 28
NOP: Ingram 12, Murphy 21, Valanciunas 13 (20 rimb), McCollum 20

Unica gara combattuta fino alla fine ad Oklahoma City dove i Thunder battono di misura New Orleans con Gilgeous-Alexander (28 punti) decisivo. FInale Thriller con con gli ospiti avanti 90-88 a 2'40" quando OKC alza le mura in difesa: stoppata di Holmgren su Nance Jr e poi sfondamento subito da Shai che pareggia a 962". Pelicans non trovano più la via del canestro sbagliando per 4 volte consecutivamente ed i Thunder non perdonano: stoppata ancora di Holmgren a Nance Jr a 54" e gioco da 3 punti decisivo di Shai a 33" per il 93-90. New Orleans ha un'ultima chance a 14" quando Holmgren fa 1/2 dalla lunetta per il +2 ma McCollum manca la tripla della vittoria.

L.A Clippers (#4) - Dallas Mavericks (#5) 109-97 [LAC 1-0]
LAC: George 22, Zubac 20 (15 rimb), Mann 13, Harden 28, Westbrook 13
DAL: Washington 11, Irving 31, Doncic 33 (13 rimb)

Malgrado l'assenza di Kawhi Leonard i Clippers fanno loro G1 dominando Dallas con uno scatenato James Harden (28 punti). Partita segnata dall'ottimo primo tempo dei padroni di casa che vanno al riposo lungo avanti 56-30 con Harden da 20 punti più i 12+10 rimbalzi di Zubac, il tutto con Dallas che tira 9/40 dal campo!