Superbo Lo! Milano vince a casa della Stella Rossa

Il tedesco sigla il suo career-high nella bella vittoria in trasferta dell'Olimpia. Ottimo Shields nel 4° periodo

Facebook Olimpia Milano

ROUND #10

Stella Rossa Belgrado - Olimpia Milano 71-93

Un pazzesco Maodo Lo da 32 punti (10/14 dal campo con 6/7 da 3) trascina una bella Olimpia Milano al successo sul campo della Stella Rossa Belgrado in quella che è la seconda vittoria consecutiva. Shavon Shields chiude con 19 punti con un 4° periodo da protagoinista.

🏀La partita🏀

Malgrado il duo Mirotic (0 punti)-Shields (3 punti) assente l'Olimpia Milano prende le redini dell'incontro e grazie a 5 punti consecutivi di Bortolani tocca anche il +7 (28-21) dopo 3'  del 2° periodo. Lo è in una delle sue serate, realizza 15 punti nel 1° tempo con 3/4 da 3 ma la Stella Rossa ha in Davidovac il suo go-to-guy da 12 punti e al riposo lungo chiude avanti 39-38 grazie alla bomba sulla sirena di Teodosic dopo che Milano era stata +8 (37-29) ma rea anche di 8 palle perse.

La Stella Rossa inizia bene la ripresa portandosi sul 47-41 ma poi Mirotic si iscrive alla partita e l'Olimpia ribalta la partita: parziale di parziale di 12-0 con 5 punti di Lo che sigla il 53-47 a 4'14" dalla sirena del 3° quarto il tutto partendo dalla difesa che ha costretto la squadra serba a forzare ogni possesso. Milano tocca anche il +10 (61-51) prima di entrare nell'ultima frazione sul 63-56 con Mirotic autore di 8 punti e Lo 7 nel quarto.

La Stella Rossa getta il cuore oltre l'ostacolo ma Shavon Shields torna a graffiare (11 punti nel 4° periodo): due triple da fermo con quella pesantissima a 4'47" dalla sirena finale per il 75-65. Lo è “on fire” ed è lui che ammazza la partita con 7 punti compresi i liberi dell'84-67 a 3'10".