Lakers ok con brivido, Spurs e Bulls corsari!

I Lakers siglano la 4^ vittoria consecutiva con brivido a Memphis, Clippers sconfitti dagli Spurs, Portland si fa beffare in rimonta da Chicago.

Ashley Landis / AP Photo

REGULAR SEASON (5/1/21)

Memphis Grizzlies - Los Angeles Lakers 92-94
MEM: Anderson 10, Clarke 12, Valanciunas 13, Brooks 13, Dieng 13
LAL: James 26 (11 rimb), Davis 26 (10 rimb), Schroder 12

LeBron James chiude con 26+11+7 a Memphis per la 4^ vittoria consecutiva gialloviola. LeBron realizza 10 dei suoi 26 nell'ultima frazione compreso il fadeaway a 62" per il +5 (83-88) ma i Grizzlies non demordono: a 10" dalla fine James perde palla e Clarke segna il layup del -3 (89-92), pressione a tutto campo dei padroni di casa ben attaccata dagli ospiti con James che assiste Kuxma da sotto canestro per il +5.

L.A Clippers - San Antonio Spurs 113-116
LAC: Leonard (10 ass), Batum 21, Beverley 20, Williams 15
SAS: Johnson 9 (11 rimb), Aldridge 14, Murray 21, Mills 27, Vassell 12, Gay 16

Tornano a vincere i San Antonio Spurs e lo fanno allo Staples Center contro i Clippers (senza George) con Patty Mills da 27 punti. I texani dominano il primo tempo andando negli spogliatoi sul 44-63 con Mills a quota 17 e Murray 15 punti, i Clippers cominciano la loro rimonta: dal -24 arrivano fino al -2 (113-115) a 47" dalla sirena finale, Gay sbaglia il tap-in ma per fortuna degli Spurs Williams prima e Kennard poi mancheranno la tripla del sorpasso.

LE ALTRE PARTITE

Sempre senza Durant (quarantena) ma i Nets vincono senza problemi contro i Jazz 130-96 con Kyrie Irving da 29 punti. Nikola Jokic sfiora la Tripla-Doppia (35+15+6) ma i Nuggets vincono comunque contro Minnesota.

Infine successo in rimonta ed in volata dei Chicago Bulls a Portland, dal -20 Chicago rimonta lo con lo step-back di Zach LaVine a 10" vola sul +4 (105-109). Per i Bulls ben 7 giocatori in doppia-cifra con Coby White da 21+10 rimbalzi.