Playoffs, Barcellona ed Olympiakos senza problemi: 1-0

Gli azulgrana e i greci portano a casa le rispettive G1 con autorità: Sanli-Mirotic e Canaan-Vezenkov sugli scudi

EUROLEGA PLAYOFFS (G1)

Olympiacos (#1) - Fenerbahce (#8) 79-68 [OLY 1-0]
OLY: Canaan 18, Vezenkov 19, McKissic 11
FEN: Motley 15, Hayes-Davis 11, Pierre 13, Guduric 12

L'Olympiacos esce nella ripresa e doma il Fenerbahce portandosi sull'1-0 nella serie grazie al duo Canaan-Vezenkov. I ragazzi di Bartzokas entrano nell'ultima frazione avanti 63-51 grazie ad un 3° periodo dominato 26-16, il Fener non molla piazzando un parziale di 7-0 per il -5 (63-58), ma i greci cambiano marcia: contro-parziale di 10-0 con tripla di McKissic a 3'50" per il 73-58 che stronca le speranze dei turchi.

Barcellona (#2) - Zalgiris Kaunas (#7) 91-69 [BAR 1-0]
BAR: Sanli 17, Abrines 10, Kuric 10, Jokubaitis 12, Mirotic 15
ZAL: Giedraitis 10, Brazdeikis 14

Inizia con il piede giusto il Barcellona di Jasikevicius che batte senza problemi lo Zalgiris in Gara 1. I padroni di casa e Mirotic non perdono tempo: 25-13 il 1° periodo (dopo essere stati 20-6!) di gioco con 9 punti dello spagnolo per indirizzare subito la partita. I lituani provano a rimanere a contatto ma sul finale di primo tempo prima Sanli e poi Mirotic sparano una tripla a testa che valgono il 48-31 con il quale gli azulgrana vanno negli spogliatoi: un dato su tutti è la lotta a rimbalzo 23 a 15 per i catalani che tirano 10/19 da 2. Nella ripresa i padroni di casa amministreranno il vantaggio.