LBA, Treviso esce nel finale e prolunga la crisi di Trento

La Nutribullet torna a vincere e lo fa in volata contro un'Aquila al suo 8° KO consecutivo.

A.Gilardi

LBA 23ª GIORNATA

Treviso Basket - Aquila Trento 78-73

Dopo 3 sconfitte consecutive torna al successo Treviso battendo in volata una sempre più in crisi Trento (10 ko consecutivi tra campionato ed Eurocup). Ottima partita per Giordano Bortolani da 17 punti.

Primo tempo combattuto con Treviso che cerca di scappare nel finale di 2° quarto: sul 34-32 i ragazzi di Menetti chiudono la frazione con un parziale di 13-7 con canestro di Imbrò (10 punti) a 36" per il 47-39. Sono 11 punti a testa per Bortolani e Reynolds con i padroni di casa da 8/14 dalla lunga distanza

La Nutribullet tocca anche il +10 ma la partita rima equilibrata condizionata da tanti errori da entrambe le squadre, a 2'20" dalla fine del 3° quarto Reynolds sforna un super fadeaway per il -3 (56-53) in una frazione poi chiusa sul 58-53 in favore dei padroni di casa.

Partita tesa, nervosa, tanti errori anche banali, Treviso mantiene le leadership della partita ma mai oltre i 2 possessi pieni e a 3'50" dalla fine Reynolds pareggia sul 67-67! La partita si accende e Treviso piazza il break: tripla da 8 metri di Dimsa, 2 di Imbrò, schiacciata di Jones ed appoggio di Bortolani (dopo rimbalzo offensivo) per il 76-67 a 73" dall'ultima sirena. È il colpo di grazie per l'Aquila.