Milano altro tonfo esterno: KO a casa del Baskonia

L'Olimpia cade alla Buesa con il solito quarto fatale e perde l'ennesima partita cruciale per rientrare nella lotta Play-in.

Getty Images

ROUND #29

Baskonia - Olimpia Milano 88-73

L'Olimpia Milano concede il solito quarto abulico agli avversari che lo sfruttano, scavano il solco e non si girano più questa volta è il Baskonia di Markus Howard (26 punti) e Chima Moneke (19 punti) a battere i biancorossi ai quali non è bastato il solito Shavon Shields (17 punti).

🏀La partita🏀

Il primo tempo ripropone le ormai consolidate difficoltà stagionali dell'EA7: primi 10 minuti equilibrati (19-18) poi l'Olimpia si paralizza in attacco con possessi stantii e tante forzature con i padroni di casa che puniscono: Howard realizza 10 punti nel 2° periodo dominato 29-16 dal Baskonia che va al riposo lungo in controllo sul 48-34.

Napier piazza una fiammata ad inizio ripresa per provare a suonare la carica ma è solo una fiammata estemporanea, il Baskonia ritrova ritmo arrivando anche a toccare il +22 nel 4° periodo.