Golden State che brivido con Miami, super 76ers!

Golden State la scampa di misura su Miami con KD ma soprattutto Cousins decisivo, Lakers distrutti a Philadelphia, che rimonta Dallas contro Portland, ok Sacramento

REGULAR SEASON

Dallas Mavericks - Portland Trail Blazers 102-101 DAL: Hardaway Jr. 24, Finney-Smith 11, Doncic 28, Powell 13 POR: Nurkic 18 (10 rimb), McCollum 14, Lillard 30 I Dallas Mavericks annichiliscono i Portland Trail Blazers nell’ultimo quarto e trascinati da Luka Doncic vincono in rimonta; alla sirena del 3° quarto Portland comanda 78-92…da quel momento il Black-Out più totale! Dallas ci crede, Doncic realizza 13 dei suoi 28 nell’ultima frazione compreso il gioco da 3 punti a 1’28” per il sorpasso sul 102-99! McCollum accorcia subito (102-101), Doncic manca la tripla ammazza partita e a 13” gli ospiti hanno la chance di vincere ma Lillard mancherà il layup. Parziale dell’ultimo quarto 24-9 Dallas! https://www.youtube.com/watch?v=5UR1RQQWeqU Philadelphia 76ers - Los Angeles Lakers 143-120 PHI: Butler 15, Harris 22, Embiid 37 (14 rimb), Redick 21, Marjanovic 10, McConell 13 LAL: James 18 (10 rimb), Kuzma 39, McGee 21, Ingram 19 I Philadelphia 76ers passeggiano contro i Los Angeles Lakers con un ottimo Joel Embiid (); Kyle Kuzma comincia la partita On-Fire, realizza 23 punti su 40 dei Lakers nel solo primo quarto ma la partita è nelle mani dei 76ers che prendono le redini della partita (76-67 all’intervallo) e nel 3° quarto uccidono la partita, a 3’ dalla sirena della terza frazione i Sixers piazzano in break di 17-4 chiuso con 4 unti consecutivi di Scott per il +20 (116-96) con 10’ da giocare nell’ultimo quarto. https://www.youtube.com/watch?v=NL67m0dL7kc Sacramento Kings - Phoenix Suns 117-104 SAC: Bjelica 10, Cauley-Stein 10, Hield 18, FOx 17, Bagley III 32, Bogdanovic 34 PHX: Jackson 18, Ayton 16, Booker 27, Holmes 10 Altra grande prestazione uscendo dalla panchina per Marvin Bagley III (32 punti) e vittoria Kings; partita già ben indirizzata dopo i primi 24’ di gioco con i Kings avanti 63-44 con tre giocatori in doppia-cifra, i padroni di casa arriveranno anche sul +25. Atlanta Hawks - Orlando Magic 108-124 ATL: Collins 15, Huerter 15, Young 13, Sepllman 10, Lin 12, Len 16 ORL: Isaac 17, Gordon 12, Vucevic 19 (12 rimb), Fournier 17, Augustin 14 (10 ass), Ross 18 Tutto facile per gli Orlando Magic in quel di Atlanta; nel 2° quarto gli ospiti prendono il largo grazie ad un parziale di 11-2 negli ultimi 95” del quarto con canestro quasi sulla sirena di Augustin per il 48-63. Golden State Warriors - Miami Heat 120-118 GSW: Durant 39, Green 5 (14 ass), Thompson 29, Curry 25 MIA: Richardson 37, Whiteside 13 (14 rimb), Waiters 24, Winslow 22, Wade 20, Adebayo 8 (10 rimb) I Miami Heat dell’eterno Dwyane Wade fanno sudare i Warriors che comunque alla fine si portano a casa il referto rosa con Kevin Durant da 39 punti; nel 3° quarto KD ne realizza 14, Curry 10 e i Warriors entrano negli ultimi 12’ avanti 90-82 ma Miami non molla. Non solo gli Heat non mollano am Josh Richardson è indemoniato e a 51” dalla fine chiude con la schiacciata il break di 6-0 Heat per il ù3 (115-118), la gioia degli ospiti però viene subito spenta da Durant, tripla del pareggio con 44” da giocare. Winslow sbaglia da 3, idem KD ma ecco DeMarcus Cousins, rimbalzo e fallo subito. DMC è glaciale, 2/2 per il +2 ma Miami ha ancora una chance con 5” da giocare, si va da Waiters che manca però la bomba della vittoria. https://www.youtube.com/watch?v=NrJHqjEELwQ