Nunn glaciale spegne la grande rimonta della Virtus: vince il Panathinaikos

Il Panathinaikos rischia ma vince con un canestro allo scadere contro una mai arrendevole Virtus.

Scritto da Filippo Albanelli  |
Getty Images

ROUND #32

Virtus Bologna-Panathinaikos 79-81

Altra sconfitta per la Virtus che perde con un canestro allo scadere di Nunn, gara che il primo tempo è stata a senso unico, nel secondo invece la Virtus è riuscita a compattarsi e quasi a vincerla ma non sono bastati i 19 punti di Shengelia e i 17 di Belinelli. Per il Pana invece spiccano le prestazioni di Sloukas autore di 20 punti e i 16 punti di Nunn con anche il canestro della vittoria che ha gelato la Segafredo Arena.

🏀La partita🏀

Primo quarto dominato dagli ospiti che grazie al 6/6 dall'arco strappano già a +12, difficoltà invece per le Vnere a contenere le penetrazioni costringendo a tanti aiuti che aprono il campo agli ospiti, 16-28 dopo i primi 10'

Anche il secondo quarto non inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa che che continuano a soffrire nelle penetrazioni degli esterni che però non riescono a mantenere le percentuali del primo quarto, dopo qualche minuti anche la Virtus riesce a costruire buoni tiri e a segnarli con buone percentuali, il tabellone dice 39-51 dopo 20'

Ad inizio terzo quarto si accende Belinelli che segna 8 punti consecutivi che valgono il -6, gli ospiti invece faticano a trovare la via del canestro e segnano soltanto 14 punti nel quarto nonostante i tanti rimbalzi offensivi, 59-65 a 10' dal termine

Nell'ultimo quarto c'è un intensità e una fisicità altissima, i ragazzi di coach Banchi con 5 punti consecutivi di Lundberg si portano 69 pari con 5' da giocare, è immediata la risposta del Pana che con 5 punti consecutivi di Nunn torna avanti. Belinelli segna altri 5 punti consecutivi che valgono il 76 pari a 1'20". A 50" dalla fine Dobric segna la tripla del +3 ma un 2+1 di Grigonis riporta in parità la partita con 30" da giocare, Ludnber poi prova la tripla della vittoria con 10" da giocare ma la sbaglia e dall'altra parte Nunn segna il canestro della vittoria che chiude la partita.