LBA, Brindisi torna alla vittoria battendo la Reggiana

Brindisi batte Reggio Emilia con una prestazione solida e di squadra, non basta la reazione degli ospiti nella ripresa.

Scritto da Giacomo Albazzi  |

LBA 19ª GIORNATA

Happy Casa Brindisi - Pallacanestro Reggiana 89-75

Brindisi torna a vincere e lo fa senza il suo play Josh Perkins, out per scelta tecnica.
Ottimo il contributo di Adrian, autore di 17 punti con 6 rimbalzi e di Strautins con 16, mentre per gli ospiti non basta Crawford con 20 punti e Hopkins con 16 punti + 12 rimbalzi.

Nel primo tempo Brindisi domina in lungo e in largo toccando anche un massimo vantaggio di 14 lunghezze grazie ad un ottimo gioco di squadra che permette di arrivare sempre a tiri facili (8 assist nel primo tempo). Gli ospiti invece non riescono ad essere incisivi e peccano anche di precisione con un misero 30% dal campo

Nel secondo tempo i padroni di casa perdono per un attimo il pallino del gioco finendo anche sopra di sole 3 lunghezze, ma poi sono bravi a gestire il vantaggio e a tornare sopra con il parziale che chiude definitivamente la partita (14-0), 89-75 il finale.