Dominio Celtics a Phila per la 9ª vittoria consecutiva! Giannis dice 50

Boston non si ferma più dopo aver spazzato via i 76ers, Milwaukee c'è trascinata dal greco, 25 del Gallo (titolare) e vittoria Hawks

Getty Images

REGULAR SEASON (15/2/22)

Philadelphia 76ers - Boston Celtics 87-135
PHI: Embiid 19, Maxey 11
BOS: Tatum 28 (12 rimb), Williams 12, Brown 29, White 11, Nesmith 18

I Boston Celtics portano a casa il 9° referto rosa consecutivo demolendo a domicilio i 76ers con il duo Tatum-Brown protagonista, Embiid chiude con 19 punti tirando 3/9 dal campo. Match finito già al riposo lungo con Boston avanti 42-69 dopo aver dominato 37-20 il 2° periodo con 26 punti combinati da Tatum e Brown (11 e 15): Brown è già a quota 26 punti all'intervallo con i suoi che tirano 12/19 da 3, per Phila invece desolante 34% dal campo. Boston arriverà anche sul +51! Unica nota stonata della notte Celtics l'infortunio alla caviglia destra di Marcus Smart.

LE ALTRE PARTITE

Trae Young dice 41 (13/22 dal campo) e Danilo Gallinari, partito in quintetto, 25 punti a referto nel successo casalingo degli Hawks contro Cleveland per 124-116, Dallas domina il secondo tempo a Miami e porta a casa il successo per 99-107 con Luka Doncic da 21+10.

Giannis Antetokpunmpo torna in azione e scrive 50 punti a referto (17/21 dal campo) con 14 rimbalzi nella vittoria di Milwaukee contro i Pacers per 128-119, chiude invece con 39+15 Karl-Anthony Towns nella vittoria per 126-120 dei suoi T-Wolves contro Charlotte.

Ja Morant si prende un turno di riposo ma Memphis espugna comunque New Orleans 109-121 trascinata dai 27 punti di Tyus Jones e dai 23 di Jaren Jackson Jr. Infine i Suns resistono alla rimonta dei Clippers e portano a casa la 6ª vittoria consecutiva per 103-96: a 2'53" dalla fine, sul 97-95 i padroni di casa fermano l'attacco ospite e trovano con Paul e Bridges (tripla)  un mini parziale di 5-0 per il 102-95 a 39".