LBA, hurrà Dinamo! Robinson trascina Sassari al Taliercio

Dopo 6 sconfitte consecutive i ragazzi di Bucchi strappano un bel referto rosa a Venezia con l'ex Pesaro protagonista

LBA 11ª GIORNATA

Reyer Venezia - Dinamo Sassari 70-76

La Dinamo Sassari esce nell'ultima frazione, rimonta e batte la Reyer Venezia a domicilio con un gran Gerald Robinson (20 punti e 7 assist) ed uno spietato David Logan (12 punti).

Bel primo tempo tra Venezia e Sassari con i lagunari che chiudono avanti 44-36 grazie anche ad un gran tap-in a 8" di Jeff Brooks. Sardi che hanno avuto 12 punti da Gerald Robinson e bravi a reagire ai tentativi di fuga dei padroni di casa che sfruttano bene la fisicità nel pitturato (20 rimbalzi a 15 con 7 offensivi) e portano a casa falli e liberi (7/13 contro 3/4).

Nel 3° quarto la Reyer riesce ad allungare fino al +11 (57-46) sprecando anche diversi possessi per tentare la fuga vista la difficoltà degli ospiti nel trovare la via del canestro se non con il solito Robinson. Come sul finire di 2° quarto Venezia trova il canestro a fil di sirena e questa volta con Black per il +9 (59-50).

Ad inizio ultima frazione si capovolge la situazione, Venezia non trova la via del canestro ma Sassari la punisce: parziale di 11-0 per il sorpasso sul 62-67 a 2'37" dalla fine dopo il layup di Robinson! Reyer in rottura prolungata e Logan uccide la partita con la bomba del +8 62-70 a 1'56"!
Il parziale del 4° periodo recita 24-11 dopo esser iniziato 20-3 nei primi 7'29.