Bucks e Nuggets demoliscono le avversarie in Gara2

Due partite nella notte Playoffs NAB e due blowout con Milwaukee che stende Miami per il 2-0 e Denver che pareggia.

Joe Mahoney / AP Photo

PLAYOFF 1° TURNO

Eastern Conference

Milwaukee Bucks (#4) - Miami Heat (#5) 132-98 [MIL 2-0]
MIL: Middleton 17, Antetokounmpo 31 (13 rimb), Holiday 11 (15 ass), Forbes 22, Portis 11, Connaughton 15
MIA: Butler 10, Adebayo 16, Robinson 10, Dedmon 19, Dragic 18

Doppia-doppia di Giannis Antetokounmpo da 31+13 e Gara2 è un "no contest" tra Buck ed Heat con Milwaukee che demolisce gli avversari. Match già finito alla sirena del 1° quarto con i padroni di casa avanti 46-20 con 14 punti di Bryn Forbes uscendo dalla panchina! Il tutto con Milwaukee da 18/25 dal campo con un pazzesco 10/15 da 3 (Forbes 4/5) contro il desolante 8/23 degli ospiti. Miami toccherà anche il -36 durante la partita.

Western Conference

Denver Nuggets (#3) - Portland Trail Blazers (#6) 128-109 [TIED 1-1]
DEN: Porter Jr. 18, Gordon 13, Jokic 38, Campazzo 12, Morris 12, Millsap 15
POR: Powell 15, Nurkic 7 (13 rimb), McCollum 21, Lillard 42 (10 ass)

I Denver Nuggets tornano in carreggiata e pareggiano subito la serie contro Portland con un sublime Nikola Jokic da 38 punti, vani i 42 di Damian Lillard. Nel primo tempo Dame cerca di tenere a galla Portland realizzando 32 punti ma al riposo lungo i padroni di casa gestiscono le operazioni sul 73-61 (Jokic 25 punti). Grazie a due triple consecutive di Covington e McCollum gli ospiti piazzano un break di 11-2 a cavallo tra il 3° e 4° periodo per arrivare sul -11 (103-92) ma Denver non si scompone: tripla d Porter Jr seguita da una schiacciata di Harrison e un layup di Green per il +20 (114-94) a 7'41" per mandare i titoli di coda.