ECF 2019 (G4): Raptors dominanti ed è 2-2!

I Toronto Raptors questa volta vanno dritti al sodo, dominano i Bucks per tutta la partita e pareggiano la serie con un ottimo Lowry e un superbo contributo dalla panchina. Toronto Raptors (#2) - Milwaukee Bucks (#1) 120-102 [TIE 2-2] TOR: Leonard 19, Gasol 17, Lowry 25, Ibaka 17 (13 rimb), Powell 18, VanVleet 13 MIL: Mirotic 11, Antetokounmpo 25 (10 rimb), Middleton 30 Schiacciante vittoria dei Toronto Raptors che guidati da un ottimo Kyle Lowry ma soprattutto dalla Second Unit pareggiano la serie contro i Bucks dove non è bastato il duo Antetokounmpo-Middleton; dopo un primo quarto equilibrato (32-31) i aptors prendono il largo, Ibaka realizza 10 punti nel secondo periodo dove Milwaukee tirerà col 33% contro il 45% dei padroni di casa, 33-24 il parziale e vantaggio in doppia-cifra al riposo lungo (65-55). Nella ripresa i Bucks cercano di rientrare in partita, si porteranno sul -7 (81-74) a 4’16” dalla fine del 3° quarto ma i canadesi risponderanno con un parziale di 10-2 per il 91-76 a 77” dalla sirena, la resa per gli ospiti arriverà nei primi 4’ del 4° periodo, VanVleet realizzerà 7 punti nel break di 10-3 chiuso da Powell per il +20 (104-84). https://www.youtube.com/watch?v=MpLXd3BJoDw