La Segafredo umilia i monegaschi con una superba partita ed ottiene il primo successo in Eurolega

Scritto da Lorenzo Mengoli  |

ROUND #2

Monaco-Virtus Bologna  59-83

🏀La partita🏀

La Virtus parte bene contro un Monaco in difficoltà, in bonus dopo soli 5', l'attacco gira bene e la difesa in area è attenta, 15-23 dopo 10'. I padroni di casa non oppongono grande resistenza difensiva e le V-Nere continuano a trovare tiri aperti, che segnano spesso. Il 9/14 virtussino all'intervallo dall'arco porta le squadre sul 33-48 a fine primo tempo.

Nel terzo quarto il leit-motiv del match non accenna a cambiare: l'unico a provarci per il Monaco è Mike James, ma anche la stella USA sbaglia troppo dal campo e lui da solo non può bastare. Il terzo periodo si chiude sul 48-70.

L'ultimo parziale è pura accademia, i distacchi non cambiano e le V-Nere continuano a dominare un match a senso unico. Il 4/22 da tre punti spiega molto della serata dei monegaschi, non va dimenticato però il buon contributo difensivo della squadra di coach Banchi. Finisce 59-83.