Ingram guida i Pelicans a Phoenix! Butler strepitoso contro Atlanta

Getty Images

New Orleans pareggia la serie (1-1) con i Suns che perdono Booker per infortunio. Miami 2-0 di personalità, Memphis c'è.

PLAYOFFS 1° TURNO

Eastern Conference

Miami Heat (#1) - Atlanta Hawks (#8) 115-105 [MIA 2-0]
MIA: Butler 45, Strus 14, Herro 15, Vincent 11
ATL: Hunter 16, Collins 13 (10 rimb), Young 25 (10 perse), Bogdanovic 29

Jimmy Butler gioca una partita strepitosa da 45 punti (15/25 dal campo) e Miami si porta sul 2-0 contro Atlanta. Primo tempo superbo di Butler da 31 punti con Miami che però comanda solo 56-54 al riposo lungo. Gli Hawks questa volta stanno in partita con un Young più presente e la tripla di Bogdanovic a 3'15" dalla fine della partita vale il -3 (104-101). Butler allora si rimette in proprio e realizza 7 punti consecutivi nel parziale finale di 14-1 Heat

Western Conference

Phoenix Suns (#1) - New Orleans Pelicans (#8) 114-125 [TIED 1-1]
PHX: Bridges 19, Ayton 10, Booker 31, Paul 17 (14 ass), McGee 10
NOP: Ingram 37 (11 rimb), Valanciunas 10 (13 rimb), Jones 14, McCollum 23, Nance Jr. 13

Colpo di scena a Phoenix! I New Orleans Pelicans della coppia Ingram-McCollum passano a casa dei Suns che, oltre alla sconfitta, hanno perso per infortunio nel 2° tempo Devin Booker. D-.Book aveva iniziato la partita a marce altissime realizzando 31 punti nel 1° tempo con Phoenix avanti 61-56 ma, ad inizio ripresa, ha dovuto lasciare il campo per un problema al bicipite femorale e i Pelicans hanno cominciato la loro partita: dominato 34-22 il 3° quarto con 14 di Ingram per entrare nell'ultima frazione sull'83-90. Ingram è immarcabile e realizza 12 punti anche nell'ultima frazione compreso il tiro a 1'58" per il 113-120 Pelicans.

Memphis Grizzlies (#2) - Minnesota Timberwolves (#7) 124-96 [TIED 1-1]
MEM: Jackson Jr. 16, Banes 16, Morant 23 (10 ass), Jones 10, Tillman 13
MIN: Edwards 20, Towsn 15 (11 rimb), Russell 11, Reid 12, Prince 12

I Memphis Grizzlies spazzano via Minnesota e ristabiliscono subito la parità nella serie con Ja Morant da 23+10 assist. Match già indirizzato nel primo tempo chiuso sul 60-49 in favore dei padroni di casa che nel secondo tempo arriveranno anche sul +32.