L'Olimpia resiste i primi 10' prima di cedere contro la fisicità degli azulgrana di un ottimo Tobey

Marco Brondi

ROUND #5

Barcellona - Olimpia Milano 74-56

L'Olimpia Milano tiene botta il 1° quarto prima di soccombere sotto la fisicità del Barcellona trascinato da un dominate Mike Tobey (13 punti e 7 rimbalzi).

Partenza dall'ex con il dente avvelenato di Brandon Davies autore di 10 punti in bello ed acceso 1° quarto chiuso sul 21-21 con blaugrana da 10/17 contro l'8/15 dei biancorossi. Nel 2° quarto Milano cala di ritmo in attacco, subisce la fisicità del Barça soprattuto a rimbalzo consentendo più volte il secondo tiro ai padroni di casa che puniscono: parziale di 18-5 con 4 consecutivi di Tobey per il 39-26 a 2'12" dal riposo lungo

Il Barcellona domina il 2° quarto 22-8 per andare negli spogliatoi sul 43-29 con 13 punti di un Tobey incubo nel pitturato milanese oltre ai 21 rimbalzi di cui 7 offensivi per gli spagnoli. Milano che, oltre alla fisicità paga anche le brutte percentuali dal campo: 11/30 con 2/9 da 3.

Ad inizio ripresa i padroni di casa scappano fino al +21 (55-34) a metà 3° quarto e di fatto il match diventa garbage time con il Barcellona che entra negli ultimi 10' sul 61-41.