Il Real Madrid esce nella ripresa e piega Milano: superbo Llull! (VIDEO)

L'Olimpia gioca un ottimo primo tempo ma non concretizza e nel 2° tempo Campazzo guida i Blancos al successo

Scritto da FMB  |
Marco Brondi

ROUND #4

Real Madrid - Olimpia Milano 88-71

🏀La partita🏀

Solido avvio di partita di Milano che chiude avanti i primi 10' sul 25-19 tirando 9/17 dal campo con un attacco ben organizzato sprecando anche qualche possesso, il tutto contro un Real Madrid "privo" dei lungi: nel solo 1° quarto 2 falli per Tavares e 3 (con un tecnico) per Poirier!
Senza le sue torri gli spagnoli perdono protezione al ferro e anche pericolosità nel pitturato, Milano legge bene la situazione e la tripla di Hall a 3' dal riposo lungo vale il +9 (39-30). L'Olimpia non finalizza dei layup importanti e al riposo lungo il punteggio recita 42-42 con la “mandarina” sulla sirena del solito Llull (11 punti).

Nella ripresa i padroni di casa, malgrado i 4 falli di Tavares, alzano l'intensità difensiva e provano la fuga: dal 51-51 a 6'57" dalla fine della frazione arriva il parziale di 15-4 con Campazzo go-to-guy (9 punti nel 3°) per il +11 (66-55). L'Olimpia riesce a tamponare la falla con le giocate di Mirotic e alla sirena è ancora in scia sul 67-61.

Avvio di 4° periodo letale per Milano che in 36" commette 3 falli su Poirier, Llull (19 punti) spara due triple consecutive nel parziale di 8-0 che vale il 77-61 e, di fatto, manda i titoli di coda sulla partita. Il parziale dell'ultimo periodo recita , per Milano solo due giocatori in doppia cifra (Shields 16, Mirotic 13) ed il dato assist è emblematico: 20 Real (Campazzo 9), 10 Milano.