Il tedesco è il go-to-guy della Effe che strappa il primo referto rosa della stagione battendo Pesaro.

Scritto da FMB  |
Marco Brondi

LBA 3ª GIORNATA

Fortitudo Bologna - VL Pesaro 87-66

La Fortitudo Bologna centra il 1° successo stagionale battendo, tra le mura del PalaDozza, la VL Pesaro. Protagonista del match il tedesco Robin Benzing da 18 punti, deludente Vee Sanford (3 punti con 1/6 dal campo) per gli ospiti.

Benzing si carica la Effe sulle spalle, realizza 16 punti nel primo tempo con i suoi che vanno negli spogliatoi sul 37-30. I padroni di casa mantengono le redini del match e scappano nella seconda metà del 3° quarto: dal 43-39 i ragazzi di coach Martino piazzano un super parziale di 15-7 con Richardson che sigla il +12 (58-46)!

Con le spalle al muro Pesaro reagisce con le triple di Tambone e Sanford per il -6 (63-57) ma l'Aquila risponde con le stesse monete: break di 10-0 con 5 punti di Benzing compreso il layup del 73-57 a 3' dalla conclusione. Parziale nato dalla difesa complice anche un attacco caotico di Pesaro.