WCF (G1): Durant e Warriors senza pietà, 0-1!

Kevin Durant e i Golden State Warriors impongono subito la loro legge in quel di Houston, escono nella ripresa e fanno loro Gara1, vani i 41 punti di James Harden. Houston Rockets - Golden State Warriors 106-119 [GSW 0-1] HOU: Capela 12, Harden 41, Paul 23 (11 rimb), Gordon 15 GSW: Iguodala 11, Durant 37, Thompson 28, Curry 18 I Golden State Warriors e Kevin Durant (37 punti con 14/27 dal campo) mandano subito un pesantissimo messaggio agli Houston Rockets espugnando il Toyota Center a Gara1 delle finali della Western Conference; primo quarto è Harden contro KD, 12 per il “Barba”, 13 per il #35 con Houston avanti 30-29, Harden è caldo e ne sforna altri 12 nella seconda frazione per 25 totali nei primi 24’ ma il punteggio recita 56-56! Durant aspetta la ripresa per graffiare i Rockets, realizza 13 punti nel 3° quarto compreso il tiro a 2’23” dalla sirena per il +13 Warriors (72-85) chiudendo un parziale di 12-2 Golden State! Malgrado lo strappo dei campioni i Rockets non demordono arrivando sul -5 (85-90) ma il loro problema porta il nome di Klay Thompson, il #11 realizza 5 punti consecutivi (saranno 11 per lui nella frazione) dando vita ad un parziale di 10-2 chiuso con una bomba del solito Durant a 7’58” per il nuovo +13 (87-100). Il break stavolta mette i padroni di casa in un angolo e non riusciranno più ad uscirne, Golden State chiuderà il match tirando col 52% dal campo. https://www.youtube.com/watch?v=fbBPgXWUOIw