ECF (G2): LeBron 42 ma Boston ride ancora, 2-0!

James ci prova ma non basta neanche la sua Tripla-Doppia da 42 punti, Boston esce nella ripresa e con la personalità e il fisico batte i Cavaliers per il 2-0! Boston Celtics - Cleveland Cavaliers 107-94 [BOS 2-0] BOS: Tatum 11, Morris 12, Horford 15 (10 rimb), Brown 23, Rozier 18, Smart 11 CLE: James 42 (10 rimb, 12 ass), Love 22 (15 rimb), Korver 11 LeBron James realizza Tripla-Doppia da 42+10+12 ma i Cavaliers crollano nel secondo tempo, soprattutto mentalmente, e i Celtics li beffano portandosi sul 2-0 nella serie; l’inizio di James è formidabile, 21 punti cin tanto di Buzzer-Beater nel solo 1° quarto e vantaggio Cleveland (23-27), nel 2° quarto però la gara cambia perché LeBron riceve una gomitata in faccia costringendolo a lasciare momentaneamente la partita, Cleveland vincerà anche il 2° quarto con 11 punti di Korver andando al riposo lungo sul +7 (48-55), dall’altra parte 18 punti per Jaylen Brown. Il match gira nella ripresa, James sembra stordito e i suoi, sotto la pressione e la fisicit dei padroni di casa, si sciolgono! Terzo quarto di dominio Celtics, 36-22 col 56% dal campo e 14 punti per Terry Rozier, dal -7 dell’intervallo al +7 (84-77). L’inerzia è tutta per i padroni di casa, James si riprende portando i suoi fino al -6 (95-89) a 4’42” ma salirà in cattedra Al Horford, 6 punti consecutivi per il #42 dei Celtics e partita uccisa a 3’37” col canestro del 101-89. https://www.youtube.com/watch?v=SK8S4gC2ETM