Boston c'è di forza, Golden State domina G1!

Boston non sbaglia al Garden ed elimina i Bucks in Gara7 grazie ad un super Terry Rozier, super invece è tutta Golden State che in un quarto demolisce i Pelicans con Tripla-Doppia di Draymond Green. EASTERN CONFERENCE Boston Celtics (#2) - Milwaukee Bucks (#7) 112-96 [BOS W 4-3] BOS: Tatum 20, Horford 26, Rozier 26, Morris 10 MIL: Middleton 32, Antetokounmpo 22, Bledsoe 23 I Boston Celtics fanno valere il fattore TD Garden e grazie ad un formidabile Terry Rozier nel 4° periodo si aggiudicano Gara7; padroni di casa che partono forte, 30-17 alla prima sirena col 57% dal campo am al riposo lungo Milwaukee è viva sotto di 8 (50-42). Nel 3° quarto i Celtics riallungano grazie a 10 punti di Al Horford entrano nell’ultima frazione sul +14 (81-67) e poi ecco Rozier! Terry realizza 12 dei suoi 26 punti nell’ultima frazione comprese due triple consecutive a 5’19 dalla sirena finale per il massimo vantaggio suo +19 (101-82). https://www.youtube.com/watch?v=XC1KGUi0IV8 WESTERN CONFERENCE Golden State Warriors (#2) - New Orleans Pelicans (#6) 123-101 [GSW 1-0] GSW: Durant 26 (13 rimb), Green 16 (15 rimb, 11 ass), Thompson 27, Iguodala 12, Livingston 10, Cook 11 NOP: Moore 15, Davis 21 (10 rimb), Holiday 11, Rondo 9 (11 ass), Crawford 14 Non c’è storia nella Gara1 delle Semifinali della Western Conference tra Warriors e Pelicans, i campioni in carica spazzano via nel primo tempo gli ospiti trascinati dal Trio Durant-Green (Tripla-Doppia)-Thompson, il tutto con Anthony Davis da 9/20 e Jrue Holiday da 4/14 dal campo; il match viene ucciso nel 2° quarto, 41-21 il parziale per i padroni di casa con Klay Thompson autore di 13 punti e 65% dal campo di squadra contro il 7/23 degli ospiti che al riposo lungo inseguiranno sotto di 21 (76-55) con Durant e Thompson a quota 18 punti a testa e Green 12 con già 10 rimbalzi e 8 assist. Golden State arriverà anche fino al +31 prima di alzare le mani dal manubrio. https://www.youtube.com/watch?v=y68CyFoWkOg