Lakers rimonta e vittoria nel finale con KCP!

Scritto da FMB  |
Una sola partita nella notte NBA con i Los Angeles Lakers che escono alla distanza rimontando dal -19 i Chicago Bulls e battendoli negli ultimi 6’, protagonista del match Kentavious Caldwell-Pope!

REGULAR SEASON

Los Angeles Lakers - Chicago Bulls 103-94 LAL: Ingram 17, Kuzma 22, Cadlwell-Pope 21, Ball 8 (13 rimb), Randle 10, Clarkson 12 CHI: Valentine 17, Markkanen 13 (14 rimb), Lopez 14, Holiday 10 (10 rimb), Dunn 12, Blakeney 15 Allo Staples Center i Los Angeles Lakers escono nella seconda metà del 4° periodo rimontando e battendo i Bulls trascinati dal rookie Kyle Kuzma (22 punti) e Kentavious Caldwell-Pope (21 punti); il primo tempo è tutto dei Chicago Bulls tanto che a 2’27” dalla sirena dell’intervallo Robin Lopez realizza il gancio che varrà il +18 (36-54), le squadre andranno negli spogliatoi sul 42-56 Bulls con tre giocatori in doppia-cifra. Gli ospiti arriveranno anche sul +19 ma nel secondo tempo si scatenano i giallo-viola, rimontano con un 3° quarto da 30-19 aiutati anche dal 6/23 dal campo degli avverarsi, entrano nell’ultimo quarto in partita sul -3 (72-75) e nella seconda metà mettono la freccia! A 6’17” dalla conclusione Bulls sempre avanti (83-89) ma Markkanen e Valentine mancheranno le triple del KO e L.A non perdonerà con un terrificante parziale di 20-5 con Caldwell-Pope autore di 11 punti! https://www.youtube.com/watch?v=vylALZkDXyA