LBA, Milano prende la sua rivincita: surclassata Pesaro!

Scritto da Filippo Albanelli  |
Alessia Doniselli

LBA 20ª GIORNATA

Olimpia Milano - VL Pesaro 91-57

Una super Milano batte senza problemi una brutta Pesaro che non è mai entrata in partita, per i padroni di casa tutti i giocatori che sono entrati hanno segnato. Unica nota positiva per Pesaro sono i 15 punti di Doron Lamb.

Parte subito forte Milano che guidata da Hall piazza un parziale di 9-0 grazie soprattutto ai rimbalzi offensivi, Pesaro infatti soffre molto a rimbalzo anche nei possessi difensivi e chiude il quarto sul -11, 23-12 dopo i primi 10’.

Ad inizio secondo quarto accenna una mini reazione Pesaro che si porta anche a -8 lunghezze, Milano però nel finire del quarto amplia il vantaggio e chiude il primo tempo avanti di 15 lunghezze, 42-27 all’intervallo lungo.

Nel secondo tempo Milano dilaga il vantaggio portandosi anche avanti di 27 lunghezze alla fine del terzo quarto, continua a giocare e segnare con facilità anche nell’ultimo quarto.