La reggiana domina in lungo e in largo contro un'impalpabile Varese fischiata anche dai tifosi presenti a Masnago.

Scritto da Giacomo Albazzi  |

LBA 5ª GIORNATA

Pallacanestro Varese - Pallacanestro Reggiana 67-104

Il primo tempo sorride sempre e solo alla Reggiana, il Cincia (12-6-11) parte subito caldo e mette a referto 7 assist smazzandone da una parte all'altra del campo. Per Varese invece gli unici a dare un contributo sono Ale Gentile (11-6-7) e Trey Kell (17-2-0).
Nella ripresa la storia non cambia e gli Emiliani prendono fiducia firmando con un 4/7 da 3 (3/11 prima) il parziale di 8-3, anche grazie ad un ottimo Arturs Strautins (12-4-2) e al miglior marcatore Bryant Crawford (18-0-3). Varese in difesa non sa più che fare e mostra le solite evidenti difficoltà che l'hanno contraddistinta in questo avvio di stagione, mentre in attacco Alessandro Gentile non trova ritmo e sbaglia molto.
Nell'ultima frazione Reggio gestisce il vantaggio senza alcun problema e sbanca Masnago per la terza vittoria stagionale, per Varese invece nulla da fare: quarta sconfitta consecutiva e sempre più dubbi sulla squadra.