Jokic batte Giannis! Booker trascina i Suns contro Phila

Denver esce nella ripresa e domina Milwaukee, Phoenix torna a vincere, Fontecchio e Jazz sconfitti dai Kings.

Getty Images

REGULAR SEASON (25/03/2023)

Denver Nuggets - Milwaukee Bucks 129-106
DEN: Porter Jr. 19, Jokic 31 (11 ass), Caldwell-Pope 11, Murray 26, Brown 11
MIL: Middleton 13, Antetokounmpo 31, Lopez 13, Allen 13, Portis 11

Il big-match della notte tra Nikola Jokic (31+11 assist) e Giannis Antetokounmpo (31) va ala serbo e ai suoi Nuggets. Greco indomabile nel primo tempo, 24 punti personali con i Bucks che comandano 66-63 malgrado i 20 punti di Murray, ma ad inizio ripresa i padroni di casa sono più pronti: Denver domina il 3° quarto 34-19 con 12 punti di Jokic ed il 52% dal campo di squadra contro il 28% degli ospiti che inseguono sul 101-85 ad inizio ultima frazione.

LE ALTRE PARTITE

Atlanta batte Indiana 143-130 malgrado la precoce espulsione di Trae Young e fa un significativo step per il pass Play-In grazie alle doppie doppie di Dejounte Murray (20+12 assist) e Clint Capela (17+17), colpo esterno dei Brooklyn Nets di Mikal Bridges (27 punti) che demoliscono gli Heat 129-100 e li superano momentaneamente al 6° posto (+0.5 gare).

Devin Booker si carica sulle spalle i Suns e li trascina al successo contro i 76ers (Embiid 28+10 e Maxey 37) per 125-105 realizzando 29 punti, Simone Fontecchio gioca ancora titolare ma questa volta non riesce ad incidere con soli 5 punti (2/10 dal campo) ed Utah (senza Markkanen) cade a Sacramento 121-113 con Kevin Huerter ancora scatenato da 27 punti.
Infine i New Orleans Pelicans non mollano il treno Play-In portando a casa un cruciale referto rosa dominando i Clippers a Los Angeles 131-110 grazie ai 32 punti a testa di Brandon Ingram e Trey Murphy III