Milano batte il Monaco guidato da un super Lo e grazie ad una super prova difensiva e crede nei Play-in.

Scritto da Filippo Albanelli  |
Facebook - Olimpia Milano

ROUND #30

AS Monaco-Olimpia ilano 98-80

Milano espugna Monaco giocando una partita solida e ordinata, gestendo bene il vantaggio accumulato già nel primo quarto e dando una spallata finale nell'ultimo periodo, per gli ospiti spiccano i 21 punti di Mirotic, i 15 di Lo e i 13 di Stefano Tonut. Gli ospiti invece trovano una prestazione opaca di Mike James, nota positiva invece i 17 di Diallo.

🏀La partita🏀

Milano che parte decisamente bene nel primo quarto con un 6-0 iniziale, istantanea la reazione dei padroni di casa che con un Loyd da 10 punti consecutivi si porta avanti, negli ultimi minuti però cede in difesa e Milano chiude avanti di 7 lunghezze il primo periodo, 20-27 dopo 10'.

Nel secondo quarto parte meglio il Monaco che riesce a trovare facilmente la via del canestro, un indemoniato Maodo Lo segna 10 punti consecutivi e sbatte indietro nel punteggio i padroni di casa chiudendo il primo tempo avanti di 14 lunghezze, 44-58 dopo i primi 20'.

Nel terzo quarto Milano fatica a segnare e regala tanti liberi ai padroni di casa che accorciano portandosi a -9 con ancora 10' sul cronometro che provano di riavvicinarsi ai ragazzi di coach Messina.

Nell'ultimo quarto Milano prova a dare la spallata decisiva alla partita con i suoi lunghi che segnano e portano avanti i suoi anche di 17, i Ragazzi di Obradovic ci provano comunque fino alla fine ma oggi Milano è un muro che riesce nell'impresa.