Brooklyn domina i 76ers a domicilio! Colpo Warriors a Denver

I Nets demoliscono in un quarto Phila con Durant-Irving protagonisti. Curry guida i Warriors a casa di Jokic

AP Photo

REGULAR SEASON (10/03/22)

Philadelphia 76ers - Brooklyn Nets 100-129
PHI: Harris 16, Embiid 27 (12 rimb), Harden 11, Niang 11, Jordan 10
BKN: Durant 25 (14 rimb), Brown 11, Curry 24, mIrving 22, Mills 10, Johnson 16

Gran vittoria dei Brooklyn Nets che grazie ai 25+14 di Kevin Durant ed ad un. attacco ben bilanciato demoliscono a domicilio i 76ers nella peggior partita dell'ex di giornata James Harden (3/17 dal campo). Match finito già alla prima sirena del 1° quarto con gli ospiti avanti 23-40 con 11 punti a testa per KD ed Irving oltre al 65% dal campo contro il 27% dei padroni di casa (6/22) tutti sulle spalle di Embiid (16 punti su 20 di squadra!). I Nets non si girano più anzi, arrivano fino al +36 prima di alzare la mani dal manubrio.

Denver Nuggets - Golden State Warriors 102-113
DEN: Gordon 10, Green 11, Jokic 23 (12 rimb), Morris 19, Hyland 10
GSW: Looney 10, Thompson 18, Curry 34, Poole 21, Kuminga 18

Stephen Curry dice 34 punti, Jordan Poole 21 dalla panchina e i Warriors strappano un pesante referto rosa in trasferta vincendo a Denver con Jokic da 23+12+9. Padroni di casa che vanno al riposo lungo sul 60-51 (dopo aver toccato anche il +14) con l serbo già in doppia doppia (16 punti e 10 rimbalzi), ma nella ripresa gli ospiti ribaltano la partita: dominano il 3° quarto 37-24 con Curry indemoniato da 18 punti per entrare negli ultimi 12' avanti 84-88! Nell'ultima frazione sale in cattedra Poole, 11 punti per il 6° uomo di Kerr comprese le due triple consecutive realizzate a 54" dalla fine per il 102-110 Golden State.