Golden State gioca una partita perfetta e guidata da Curry-Wiggins doma i Jazz, i Pelicnas invece dominano i Clippers, bene Philadelphia e Edwards.

REGULAR SEASON (14/3/2021)

Golden State Warriors - Utah Jazz 131-119
GSW: Wiggins 28, Green 11 (12 rimb, 12 ass), Curry 32, Wiseman 16, Poole 18
UTA: Gobert 24 (27 rimb), Mitchell 24, Conley 23, Clarkson 21

Stephen Curry (32 punti), Andrew Wiggins (28 punti) e la Tripla-Doppia di Draymond Green (11+12+12)  trascinano i Warriors al successo contro la prima della classe, minuti importanti anche per Nico Mannion (5 punti in 12'). Golden State tocca anche il +15 ma i Jazz non demordono, a metà dell'ultimo quarto la partita è ancora via sul 107-104 Warriors ma i padroni di casa s'infiammano: parziale di 14-7 con tre bombe realizzate da Poole, Paschal e Curry a 3'25" dalla fine per il +10 (121-111) Warriors. Utah prova la rimonta ma manca molte occasioni e a 76" Wiggins, su assist di Curry. spara la bomba del KO!

New Orleans Pelicans - L.A Clippers 135-115
NOP: Ingram 23, Williamson 27, Ball 20, Hart 13, Lewis Jr. 13, Hayes 17
LAC: Leonard 23, George 15, Jackson 18, Kennard 15, Coffey 13

Superba vittoria dei Pelicans contro i Clippers guidati dai 27 punti di Zion Williamson. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 67-57 i padroni di casa rompono gli indugi nella ripresa: Ingram realizza 13 punti nel solo 3° periodo dominato 43-26 col 77% dal campo di squadra contro il 31% (7/22) degli ospiti, da +10 a +27 (110-83).

LE ALTRE PARTITE

Shai-Gilgeous Alexander dice 30 a referto e ben aiutato dal rookie (23 punti) trascina i Thunder al successo sui Grizzlies. Philadelphia manda ben 6 giocatori in doppia cifra a referto (Harris 23) nella super vittoria (5^ consecutiva) per 134-99 contro i San Antonio Spurs, Miami vince il derby contro i Magic con 29 punti di Jimmy Butler portando a casa il 10° referto rosa nelle ultime 11 partite.

Danilo Gallinari parte in quintetto (20 punti) ed Atlanta demolisce i Cavaliers con anche la doppia-doppia di Clint Capela (22+12), decisivo il break di 12-0 ad inizio 4° periodo. Continua la caduta libera dei Rockets al loro 16° KO consecutivo questa volta per mano dei Boston Celtics dei duo Tatum-Brown. Damian Lillard dice 38 punti ma Minnesota batte Portland 114-112 guidata dal career-high di Anthony Edwards (34 punti), decisivo l'8/8 dalla lunetta di Rubio negli ultimi 40" per respingere gli assalti degli ospiti. Chicago demolisce i Raptors 118-95 con 9 giocatori in doppia-cifra guidati dai 23 punti di Patrick Williams.