Tripla-Doppia di Lillard nel successo di Portland su Houston, San Antonio batte bene i Jazz con DeRozan, bene Brooklyn e Oladipo al rientro!

REGULAR SEASON (28/01/2020)

Indiana Pacers - Chicago Bulls 115-106 OT
IND: Warren 25, Sabonis 15 (11 rimb), Lamb 10, Brogdon 15, J.Holiday 13, Bitadze 10
CHI: Young 16, LaVine 20, Satoransky 11, Felicio 11, Hutchinson 21

Victor Oladipo chiude con 9 punti in 20’ nel suo esordio stagionale e Indiana batte solo dopo un tempo supplementare i Bulls grazie proprio ad una sua tripla; infatti a 10” dalla fine dei regolamentari Chicago conduce 97-100, Holiday sbaglia da 3 ma rimbalzo offensico dei Pacers che dopo il Time-Out andranno dalla loro stella che non li tradirà, bomba del 100-100 con LaVine che mancherà il tiro della vittoria.
Nell’Extra-Time Indiana piazzerà un 9-2 di parziale nei primi 2’ di gioco che i fatto condannerà Chicago.

Brooklyn Nets - Detroit Pistons 125-115
BKN: Prince 22, Allen 11, Temple 10, Irving 20, LeVert 11, Dinwiddie 28
DET: Drummond 12 (13 rimb), Rose 22, Morris 15, Jackson 23, Wood 20

Brooklyn c’è sui Detroit grazie anche ai 28 punti uscendo dalla panchina di Spencer Dinwiddie; il match si decide ad inizio 4° periodo, sul +4 (99-95) i padroni di casa scappano via con un parziale di 12-2 con Dinwiddie autore di tutti i suoi 10 punti della 4^ frazione con tanto di tripla a 8’33” per il 111-97.

New York Knicks - Memphis Grizzlies 106-127
NYK: Morris 17, Randle 16 (14 rimb), Payton 15 (11 ass), Robinson 10, Dotson 15
MEM: Crowder 18, Jackson Jr. 10, Valanciunas 12 (13 rimb), Brooks 27, Morant 18 810 ass), Clarke 17, Jones 12

Notte da dimenticare per i Knicks che vengono asfaltati in casa dai Grizzlies con tanto di espulsioni nel finale; ad 81” dalla sirena del 3° quarto Clarke segna il canestro del 77-93 Memphis, gli ospiti difenderanno il vantaggio nel 4° periodo senza problemi. I problemi arrivano negli ultimi 48” quando Payton commette un fallo Flagrant di tipo 2 a Crowder, il quale stava tirando da 3 a partita ormai andata, innescando una sorta di rissa che porterà alle espulsioni di Payton, Morris e dello stesso Crowder.

San Antonio Spurs - Utah Jazz 127-120
SAS: DeRozan 38, Murray 16, Gay 10, White 10, Mills 18, Belinelli 10
UTA: Bogdanovic 17, Gobert 17 (19 rimb), Mitchell 31, Conley 12, Clarkson 20

Gran vittoria dei San Antonio Spurs che battono i Jazz con un super DeMar DeRozan da 38 punti; match equilibrato, ad inizio dell’ultima frazione i Jazz inseguono sul -5 (102-97) quando i texani riescono a trovare un mini-break di 6-0 per il +11 (108-97) a 8’15” dalla fine.
Utah non riuscirà più a recuperare complice anche una pesantissima tripla di Marco Belinelli a 4’40” per il 115-107! Per DeRozan 10 punti nel 4° ed il tiro del KO a 74” per il 122-115.

Portland Trail Blazers - Houston Rockets 125-112
POR: Ariza 21, Anthony 6 (13 rimb), Whiteside 15 (10 rimb), McCollum 22, Lillard 36 (10 rimb, 11 ass), Little 10, Trent Jr. 10
HOU: Harden 18, Westbook 39 (10 rimb), McLemore 17, Rivers 17

Prima Tripla-Doppia in carriera di Damian Lillard (36+10+11) e vittoria di Portland su Houston nel giorno del rientro di Harden (5/18 dal campo) e Westbrook (16/29 dal campo); i padroni di casa indirizzano la partita grazie ad un super 2° quarto da 41-24 tirando col 63% dal campo contro il 36% dei texani (Westbrook 11) andando al riposo lungo sul 71-60 con Lillard a quota 25 punti!
Houston entra nell’ultima frazione sotto di 15 (97-82) con Russ che priverà la rimonta realizzando 12 punti ma Portland resisterà al suo assalto arrivando anche sul +20 (117-97) con un gioco da 3 punti di Whiteside a 5’40” dalla fine

Sacramento Kings - Oklahoma City Thunder 100-120
SAC: Bogdanovic 23, Fox 19, Hield 13, Giles III 10
OKC: Gilgeous-Alexander 17, Gallinari 19, Dort 23, Noel 12, Schroder 24

Tutto facile per i Thunder sul campo dei Kings con un’ottima prestazione di Luguentz Dort da 23 punti in 26’; OKC comanda dall’inizio alla fine, nel 3° quarto Gallinari dice 10, Dort 12 e gli ospiti voleranno sul +20 /76-96) alla sirena del 3° quarto.