Rimontona Cavs, Embiid-Show e Bucks che domano i 55 di Beal!

Cleveland che vittoria in rimonta e all’OT contro Miami, Embiid domina da solo Atlanta, Milwaukee sopravvive ad un altro 50ello di Beal, bene Suns e Clippers.

REGULAR SEASON (24/02/2020)

Cleveland Cavaliers - Miami Heat 125-119 OT
CLE: Love 17 (14 rimb), Drummond 13, Sexton 13, Garland 14, Porter Jr. 30, Thompson 15, Nance Jr 16
MIA: Jones 10, Aebayo 22 (13 rimb), Robinson 15, Nunn 21, Crowder 16, Dragic 22

Colpo di scena a Cleveland dove Miami si fa rimontare dal +22 e perde all’overtime; partita totalmente in gestione per gli ospiti che entrano nel 3° periodo avanti di 19 per poi crollare! Miami tirerà 5/20 nel 4° periodo contro l’11/20 dei Cavs trascinati da un infuocato Kevin Poter Jr. (11 punti per lui), addirittura Miami è sotto 111-109 a 9” e solo u canestro di Nunn (dopo errore da 3 di Dragic) salverà momentaneamente la squadra.
All’Extra-Time ospiti avani 117-118 a 105” dalla fine quando si spegnerà la luce, break di 6-0 Cavs co Miami che segnerà solo a 1” dalla sirena via tiro libero figlio di un tecnico a Porter.

Philadelphia 76ers - Atlanta Hawks 129-112
PHI: Harris 25, Embiid 49 (14 rimb), Richardson 13, Korkmaz 15
ATL: Hunter 22, Collins 21, Young 28 (10 ass), Reddish 10, Fernando 10

Career-High per Joel Embiid da 49 punti (17/24 dal campo) e vittoria Philadelphia non senza sudare contro Atlanta; grazie ad un 3° periodo da 40-22 con 16 di Hunter, 12 di Collins e 10 di Young gli Hawks rimontano dal -21 ed entrano loro avanti nell’ultima frazione sul 91-92. Atlanta però paga lo sforzo del rientro e negli ultimi 12’ Philadelphia riprende e ribalta gli avversari o meglio, Embiid contro tutti!
Il lungo reazlizzerà 22 punti su 38 di squadra in una frazione dominata dai Sixers 38-20!

Washington Wizards - Milwaukee Bucks 134-137 OT
WAS: Hachimura 12, Mahinmi 10, Beal 55, Smith 13, Wagner 8 (10 rimb), Napier 27
MIL: Middleton 40, Antetokounmpo 22 (14 rimb), Lopez 11, Matthees 10, Bledsoe 23 (10 ass), Hill 14, DiVincenzo 12 (10 rimb)

Bradley Beal mette in scena un’altra pazzesca partita da 55 punti stavolta (19/33 da campo) ma nuovamente inutile perché. Wizards cadono dopo un tempo supplementare contro i Bucks; Milwaukee prende subito le redini del match, tocca anche il +20 ed è sul +13 (82-95) dopo tre quarti con Beal a quota 26 punti.
Nell’ultimo quarto i capitolini si mettono nelle mai della loro guardia, 22 punti per Beal di cui 5 consecutivi per il 123-121 Wizards a 61” dalla fine, pareggia Bledsoe dalla lunetta e poi non segnerà più nessuno negli ultimi 54”con Lopez che stopperà Hachimura a 2”.
Si va all’overtime ed è finale tirato, Beal fa 2/2 dalla lunetta a 15” per il -1 Wizards, Middleton (9 punti per lui nell’OT) va in lunetta ed è gelido, +3 Bucks (134-137) a 7”, tira per il pareggio Trent ma niente da fare.

Brooklyn Nets - Orlando Magic 113-115
BKN: Harris 12, Prince 10, Allen 16 (11 rimb), LeVert 19, Dinwiddie 24, Temple 18
ORL: Ennis III 13, Gordon 27 (10 rimb), Vucevic 16 (10 rimb), Fournier 21, Ross 21

Gran colpo esterno di misura per i Nets che strappano in rimonta il referto rosa a Brooklyn; i Magic toccano anche il -19 nel primo tempo ma rientrano, trovano il sorpasso e a 90” dalla fine conducono 111-112, qui entra in scena Aaron Gordon perché sua la bomba a 72” per il 111-115!
Orlando che però suda freddo, negli ultimi 55” non segnerà più nessuno con Brooklyn che si mangerà ben 3 occasioni per pareggiare/sorpassare come la tripla di Prince sulla sirena mancata.

Houston Rockets - New York Knicks 123-112
HOU: House Jr. 10, Covington 11, Gordon 16, Harden 37, Rivers 14, McLemore 17
NYK: Randle 17 (12 rmb), Barrett 21, Smith Jr. 15, Robinson 10, Portis 12

Nessun problema per i Rockets contro New York con 37 punti per James Harden; il “Barba” parte carico, dice 31 nel solo primo tempo con Houston avanti 72-57, i texani non si gireranno più arrivando anche sul +25

Dallas Mavericks - Minnesota Timberwolves 139-123
DAL: Hardaway Jr. 23, Porzingis 15, Curry 19, Doncic 20, Wright 16, Kleber 11, Barea 12
MIN: Beasley 21, Russell 29, Johnson 19, Culver 13, Martin 11

Anche ai Mavericks del rientrante Doncic è bastato un solido primo tempo per archiviare la pratica T-Wolves; Tim Hardaway Jr. dice 18, Doncic 15, Wright 10 e al riposo lungo Dallas comanda agevolmente sull’81-65 raggiungendo poi il +27 come massimo vantaggio.

Utah Jazz - Phoenix Suns 111-131
UTA: Bogdanovic 16, Gobert 13, Mitchell 38, Clarkson 14
PHX: Oubre Jr. 18, Ayton 16, Booker 24 (10 ass), Rubio 22 (11 ass), Saric 14

Altro colpo esterno ed importante per i Suns di Devin Booker (24+10 assist) che demoliscono i Jazz in quel di Salt Lake City; Dopo aver chiuso il primo quarto sotto 35-27 i Suns cambiamo marcia e metteranno in un angolo i Jazz, prima andando al riposo lungo sul 62-62 e poi dominando la ripresa 69-49 tirando col 54% dal campo.

LA Clippers - Memphis Grizzlies 124-97
LAC: Leonard 25, Morris 13, Zubac 6 810 rimb), Shamet 13, Harrell 22, Green 13
MEM: Morant 16, Dieng 14 (10 rimb), Jackson 14

Tornano a vincere i Clippers di Kawhi Leonard (25 punti) ai qauli è bastato semplicemente il primo quarto per sistemare i Grizzlies; pronti via 14 di Leonard in 9’, Memphis tira 5/21 per 14 punti subendone però 40!