Jazz sono 6 consecutive, bene Denver!

Solo due partite nella notte NBA con Denver che archivia Oklahoma City e Utah che registra la sua sesta vittoria consecutiva.

Scritto da FMB  |

Rick Bowmer / AP Photo

REGULAR SEASON (19/1/2021)

Denver Nuggets - Oklahoma City Thunder 119-101
DEN: Barton 13, Millsap 13 (12 rimb), Jokic 27 (12 rimb), Harris 11, Green 10, Dozier 11, Morris 15
OKC: Dort 20, Bazley 12, Roby 10, Gilgeous-Alexander 14

Nikola Jokic dice 27+12+6 e i Denver Nuggets piegano senza problemi i Thunder. Partita che vive la sua svolta nel 2° periodo, 34-21 il parziale con Denver da 50% dal campo contro il misero 26% (6/23) degli avversari che inseguiranno sul -13 al riposo lungo. Nella ripresa i padroni di casa non si gireranno più arrivando anche fino al +29.

Utah Jazz - New Orleans Pelicans 118-102
UTA: Bogdanovic 11, Gobert 13 (18 rimb), Mitchell 28, Conley 6 (10 ass), Clarkson 18, Ingles 15, Niang 10
NOP: Ingram 17, Williamson 32

Gli Utah Jazz non si fermano più, sesta vittoria consecutiva e battuti i New Orleans Pelicans con 28 punti per Donovan Mitchell e Doppia-Doppia di Rudy Gobert da 13+18. Partita comandata dall'inizio alla fine dai padroni di casa che prima vanno all'intervallo avanti 55-49 (Mitchell 18) e poi rompono definitivamente gli indugi nel 3° quarto: 36-20 il parziale con ben 8/15 da 3 per scappare via fino al +25.