Embiid trascina i 76ers a Boston, colpo Cavs, che Doncic!

Embiid trascina i Sixers alla vittoria in quel di Boston, Love e i Cavs tornano a vincere, Doncic Tripla-Doppia mostruosa, bene Denver.

REGULAR SEASON (11/12/2019)

Boston Celtics - Philadelphia 76ers 109-115
BOS: Hayward 19, Tatum 15, Theis 16, Walker 29, Kanter 20
PHI: Harris 23, Scott 15, Embiid 38 (13 rimb), Richardson 14

I Philadelphia 76ers di un supero Joel Embiid (38+13) diventando la prima squadra in stagione ad espugnare il TD Garden di Boston; Embiid si scatena nell’ultimo quarto, realizza 16 dei suoi 38 punti ma la partita rima equilibrata sul 109-110 dopo una tripla di Tatum a 27” dalla fine” Embiid va in lunetta e non tremerà, 2/2 a 15”, possesso per Boston che però non riuscirà a tirare causa palla persa di Tatum.

San Antonio Spurs - Cleveland Cavaliers 109-117 OT
SAS: DeRozan 21, Aldridge 18 (10 rimb), White 17, Mills 10, Walker IV 10
CLE: Osman 15, Love 30 (17 rimb), Sexon 28, Clarkson 25, Nance Jr. (11 rimb)

Sorpresa della notte firmata dai Cleveland Cavaliers che tornano al successo vincendo a San Antonio dopo un tempo supplementare, il tutto con un grande Kevin Love da 30+17; Cleveland entra avanti di 10 (68-78) nell’ultimo periodo am San Antonio si sveglia, rimonta, prende la leadership e a 20” dalla fine vede il traguardo sul 103-98. Sexton accorcia (103-100), DeRozan fa 0/2 dalla lunetta a 14” e Love lo punirà con la bomba del pareggio a 7! DeRozan cercherà la redenzione ma sbaglierà l’ultimo tiro.
Ne supplementare sale in cattedra Sexton, 4 punti consecutivi per lui per il 109-115 Cavs a 17” dalla fine.

Detroit Pistons - Dallas Mavericks 111-122
DET: Snell 12, Griffin 10, Drummond 23 (15 rimb), Rose 19, Morris 16, Wood 10
DAL: Porzingis 20, Powell 9 (10 rimb), Doncic 41 (12 rimb, 11 ass), Cury 30

Tripla-Doppia da 41+12+111 per Luka Doncic, 30 dalla panchina per Seth Curry e Dallas passa contro Detroit a città del Messico; dopo essere andati al riposo lungo sul 5865 i Mavs aprono la ripresa con un break di 13-2 chiuso con schiacciata di Powell su assist Doncic per il 60-78 a 7’52” dalla fine del quarto, i texani arriveranno fino al +24 prima di alzare il piede dall’acceleratore.

Denver Nuggets - Portland Trail Blazers 114-99
DEN: Barton 15 (11 rimb), Jokic 20 (11 rimb), Harris 15, Murray 12, Grant 20, Morris 11
POR: Anthony 20, Whiteside 33 (11 rimb), McCollum 15, Lillard 13 (11 ass)

Denver torna a casa e torna a vincere con Nikola Jokic da 20+11+6; partita dominata dall’inizio alla fine da parte dei padroni di casa che grazie ad un parziale di 10-0 negli ultimi 2’33” di gioco del 3° quarto ha messo 11 punti di distacco tra le due squadre (89-78). Denver ha poi chiuso le danze propio in apertura di 4° periodo con un altro parziale stavolta di 7-2 con tripla di Barton per il +16 (96-80)