Sconfitte shock per Houston, Denver, 76ers! Gode Memphis

Houston non pervenuta a Charlotte, Denver e Phialdlephia sconfitte in volata, Portland demolita dai Kings e i Grizzlies allungano sulle inseguitrici.

David Liam Kyle / Getty Images

REGULAR SEASON (07/03/2020)

Charlotte Hornets - Houston Rockets 108-99
CHA: Brodges 10, Washington 22, Zeller 13, Graham 23, Rozier 24, Hernangomez 3 (11 rimb)
HOU: Covington 25, Harden 30 (10 rimb, 14 ass, 10 perse), Green 20

Brutta sconfitta dei Rockets 8senza Westbrook). Charlotte in un match dove i texani non sono mai scesi in campo malgrado al particolare Quadrupla-Doppia di James Harden da 30+10+14+10 perse; pronti via e nei primi 7’ Charlotte è avanti 20-0!
Malgrado quesa partenza ad handicap Houston riesce a rimontare ed and entrare nell’ultimo quarto sul -6 (82-76), Charlotte non si scompone e spegnerà i sogni di rimonta degli avversari con un parziale di 9-2 nei primi 4’ per il nuovo +13 (91-78) che i texani non recupereranno più.

Detroit Pistons - Utah Jazz 105-111
DET: Wood 30 (11 rimb), Knight 12, Mcrae 14, Galloway 14
UTA: Bogdanovic 32, Gobert 10 (12 rimb), Mitchell 25, Conley 12, Clarkson 14

Utah ringrazia Charlotte e batte i Pistons con 32 punti di Bojan Bogdanovic; dopo aver toccato pure il +22 Utah si ritrova sul 79-79 dopo 90” del 4° periodo, Detroit sciupa due occasioni per prendere la leadership e allora i Jazz li puniranno!
Break di 18-2 chiuso da 4 punti consecutivi di Micthell (per lui 11 punti nel 4°)  in 5’ per il +16 (81-97)

Cleveland Cavaliers - Denver Nuggets 104-102
CLE: Osman 20, Love 27, Thompson 9 (13 rimb), Sexton 25, Dellavedova 7 (14 ass)
DEN: Barton 22, Harris 18, Murray 17

Chi invece non ne ha approfittato del KO dei Rockets sono stati i Nuggets sorpresi in quel di Cleveland; Kevin Love si scatena nell’utimo quarto, realizza 12 dei suoi 27 punti finali compreso i gancio a 80” per il +5 Cavs (104-99) ma non è finita. Tripla di Harris per il -2 a 41”, Tristan Thompson trema dalla lunetta ed il suo 0/2 regala la chance ai Nuggets con 20” sul cronometro…ma Murray questa volta mancherà il tiro del pareggio!

Memphis Grizzlies - Atlanta Hawks 118-101
MEM: Brooks 13, Anderson 12, Valanciunas 27 (17 rimb), Melton 13, Morant 24, Jackson 17
ATL: Collins 27, Dedmon 6 (10 rimb), Huerter 11, Young 16, Teague 10

Altro comodo successo per i Grizzlies che annientano gli Hawks (sempre senza Young); ai padroni di casa basta un superbo primo periodo per chiudere la partita, 38-18 con 12 punti per Valanciunas e 10 per Jackson oltre al 60% di squadra contro il 22% di Atlanta. Memphis arriverà fino al +26.

Golden State Warriors - Philadelphia 76ers 118-114
GSW: Wiggins 10, Chriss 13 (10 rimb), Mulder 18, Lee 24, Paschall 23, Poole 11, Bender 10
PHI: Harris 24, Scott 9 (10 rimb), Horford 22 (10 rimb), Milton 14, Robinson III 15, Neto 11, Burks 11

Steph Curry OUT per influenza ma Golden State batte a sorpresa i Philadelphia 76ers ancora privi di Embiid; a 90” dalla fine Phila trova il sorpasso sl 113-114 dopo la tripla di Tobias Harris ma quello sarà anche l’ultimo canestro dei suoi, Golden State chiuderà la partita con un parziale di 5-0 tutto dalla lunetta con Philly che perderà palla a 6” sul -3.

Portland Trail Blazers - Sacramento Kings 111-123
POR: Whiteside 19 (11 rimb), McCollum 19, Lillard 12, Hezonja 16, Trent Jr. 14
SAC: Barnes 20, Bjelica 10, Bogdanovic 27, Fox 14 (11 ass), Holmes 10, Held 22

Sacramento rifila una severa lezione a Portland mettendo i Trail Blazers sempre più in difficoltà nella rincorsa Playoffs; grande primo tempo degli ospiti che vanno negli spogliatoi sul 54-77 grazie ai 15 di Bogdanovic e 14 a testa per Barnes e Hield. Lillard & McCollum anche stanotte non trovano la mira e Portland non riuscirà a rientrare.